11 Januari 2016

Promo Domain Murah Dibawah 50 Ribu Dari Namecheap

[Iklan Sponsor oleh Google]
cara_beli_domain
Ada GOOD NEWS buat para blogger nih! apakah itu? Setelah melewati tahun 2015 kemarin NameCheap lagi promo domain murah gede-gedean. Memang sangat super murahnya, gimana tidak harga domain TLD
(top level domain) yang berakhiran [dot]xyz hanya di jual seharga $1.00 (terbilang: satu dollar saja) atau sekitar 13 ribu'an rupiah untuk satu tahun. Bener-bener gak nyampai 40.000 apalagi 50 ribu Padahal sebelumnya selalu di banderol dengan harga $9.88 per tahun. Tentu cara ini bisa kamu pergunakan untuk beli dan mengganti nama web domain blog kamu yang sebelumnya masih panjang xxx[dot]blogspot.com, xxx[dot]wordpress.com atau yang lainya.

Dari dulu memang sudah banyak sekali yang mereview  di forum kaskus misalnya tentang namecheap.com sebagai salah satu tempat beli domain murah terbaik selain memang banyak juga yang mereview tentang godaddy. Seperti yang sering kali di keluhkan oleh para pembeli domain bahwa domainnya sering down dan tidak dapat di akses oleh pengunjung website tersebut.

Saya sendiri sudah membeli beberapa nama domain untuk blogspot saya yang salah satunya adalah carasaya.info ini dan sejauh ini berjalan lancar, aman, terkendali, dan tidak ada laporan negatif dari Google Webmaster yang kini disebut Google Search Console seperti misalnya DNS error, sistem domain error sehingga tidak bisa dirayapi robot atau yang lainya yang bisa berdampak buruk bagi SEO website kita.

Diantara harga nama-nama domain yang sedang promo seharga $1.88 per tahun antara lain untuk .club, .space dan .pw. Berikut daftar harga domain yang bisa kamu beli di NameCheap:

[dot] .com $10.69/year

[dot] .xyz LIMITED TIME! $1.00/year Reg. Price $9.88/year

[dot] .club WELCOME TO THE CLUB $1.88/year Reg. Price $10.88/year

[dot] .me PERSONAL DOMAIN $6.88/year Reg. Price $18.99/year

[dot] .online GET ONLINE! $6.88/year Reg. Price $32.88/year

[dot] .co SEASON SALE! $9.88/year Reg. Price $22.99/year

[dot] .rocks LIMITED TIME! $7.88/year Reg. Price $10.48/year

[dot] .design LIMITED TIME $6.88/year Reg. Price $42.88/year

[dot] .io NEW! $32.88/year

[dot] .space OUTER SPACE DEAL! $1.88/year Reg. Price $7.88/year

[dot] .rent LOWEST ON MARKET $8.88/yearReg. Price $58.88/year

[dot] .college LOWEST ON MARKET $8.88/year Reg. Price $58.88/year 

[dot] .org $12.48/year

[dot] .pw SPECIAL! $1.88/year Reg. Price $7.88/year

[dot] .ca $11.98/year

[dot] .de $9.85/year

[dot] .tv $24.99/year

[dot] .co.uk $7.58/year

[dot] .net $12.48/year

[dot] .es NEW! $9.98/year

Untuk cara beli domain di namecheap yang sedang promo ini sangat mudah, karena pembayaranya sudah bisa dengan rekening online paypal. Jadi proses pembelianya bisa dilakukan dengan cepat dan tanpa ribet. Dan yang lebih penting lagi adalah begitu mudahnya untuk setting  redirect domain tersebut dari alamat blogspot atau wordpress kita.

Gimana, promo domain yang murah kan? kalau sekarang ini alamat blog kamu masih menggunakan yang gratisan, yuk ganti sekarang prosesnya cepat dan gampang. Klik disini>> www.namecheap.com untuk memilih dan membeli domain keinginan kamu.

Sebagai info tambahan, kalau saat ini kamu belum punya rekening paypal silahkan bikin dulu karena gratis tanpa biaya dan tanpa harus ada penyetoran awal apapun. Sedangkan untuk bisa mendapatkan uang dollar yang nantinya bisa kamu pergunakan untuk beli di namecheap kamu bisa membaca artikel ini: cara dapat dollar dengan hp android. Lagi-lagi caranya sangat mudah dan 100% gratis, selain dengan hp android juga bisa dikerjakan dari hp iPhone.

.


Artikel terkait:

2 komentar:

  1. Tambahan min. Daftar domain ID cuma Rp.15 ribu
    bit.ly/hargadomain
    Tapi Harga domain murah banget ini promo.
    berlaku hanya sampa 21 Maret 2016

    Semoga bermanfaat.
    Alloohumma Aamiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, terima kasih atas tambahan info harga domain ID murahnya gan.:)

      Hapus

Jika komentar anda belum juga saya tampilkan, kemungkinan karena hal-hal sebagai berikut:

- Pertanyaan yang anda ajukan sudah pernah di tanyakan oleh penanya yang lain dan sudah saya tampilkan.

- Pertanyaan yang anda ajukan tidak ada relevansinya sama sekali dengan topik artikel yang sudah saya tulis diatas.

NB: Komentar SPAM akan langsung saya hapus untuk selamanya.

.
.